Сыроедение омолаживает?
Я потерял руку из-за этих микробов, но они могут спасти мир!
7 советов, которые гарантированно заставят вас полюбить утро
Сьюзанн, которая родом из Эдинбурга, последний раз ела приготовленную пищу 7 лет назад. Она делит всю еду на десять порций и таким образом получается, что она постоянно что-то жует. При этом британка выглядит подтянутой, она довольна своим образом жизни и уверяет, что даже из сырых продуктов можно приготовить много интересных блюд. Так, она даже умудряется делать холодный суп из шпината, разных трав и салатов.
Сьюзанн признается, что не всегда была сторонницей здорового образа жизни. В студенческие годы она часто заказывала на дом китайскую еду или шла в ближайшую точку фаст-фуда за гамбургером. Но все изменилось в 21 год, когда девушка увлеклась йогой и шесть месяцев прожила в Индии. Когда она вернулась в Великобританию, то решила стать вегетарианкой. «Однажды я зашла в ресторан для сыроедов и хозяин заведения так увлекательно рассказывал мне о пользе сырой пищи, что вернувшись домой я засела за интернет, в поисках статей на эту тему», - рассказывает Сьюзанн.
Из положительных моментов девушка отмечает, что ее здоровье не дает сбоев, она чувствует себя полной энергии и всегда позитивно смотрит на мир. «Я перестала плохо пахнуть, во время занятий я потею, но пот без запаха. Моя кожа упругая и словно светится, хотя я не мажусь никакими кремами», - комментирует девушка.
Обычный день Сьюзанн:
Завтрак - 750 мл воды с лимоном
10 утра - сок из листьев шпината и зелени
С 11 до 14 дня - быстрые перекусы фруктами, пыльцой пчел и ягодами
18 часов - большой салат или зеленый суп, затем до вечера она ест орехи и семена.
Со стороны такая диета может показаться довольно жесткой, но британка уверяет, что как только получиться побороть эмоциональную привязанность к приготовленной пище, то удовольствие от сырых овощей и фруктов будет непередаваемым.